Brackstedter Mühle
Von unserem Koch Auszubildenem Adrian (3. Ausbildungsjahr)
‚Saltim Bocca‘ vom Weidelamm mit sommerlichen Gemüsen und Beeren-Paprika-Salsa
mit Wurzelgemüse, Hagebutte und Rahmkraut
mit Kokos und Zitronengras
mit Chili-Honig-Kürbis, karamellierten Kürbiskernen, Kürbisöl und Vanilleeis
mit Apfel, Champignons, Kräutern und Gewürzen
mit Beeren auf Joghurtsahne
mit Waldbeeren, Nussmix, altem Balsamico und Salatmix
mit Avocado, Paprika, Mango und Ruccola
Spargel, roter Bete, Lauch und Schmand
Schokolade trifft auf scharfe Beeren
mit lauwarmem Rote-Bete-Salat
mit Kartoffelwaffel und Kräuterseitlingen
weihnachtlich - orientalisch
mit Senfschmand
ansehen online buchen Aktionen
folgen Sie uns